Насыщенное лето танцоров ТСК «Аврора»

04.09.2013

Прошедшее лето оказалось очень насыщенным разными событиями для танцоров нашего клуба: июньские сборы в Спб, июльские сборы с одним из ведущих тренеров мира, итальянцем Пьетро Брага, августовские сборы в Литве, открытый чемпионат Германии в г. Штутгарт, предсезонные сборы в Спб.

Особо хочется отметить традиционные выездные сборы, которые в этом году прошли в Литве, в маленьком и уютном курортном городке — Аникщай. В этих сборах приняли участие 50 танцоров от 7 лет и старше, а также 8 тренеров нашего клуба. Сборы прошли в очень теплой и рабочей обстановке, все были объединены одним стремлением — хорошо подготовится и успешно выступить на самом престижном соревновании года — открытом чемпионате Германии!!!

В открытом чемпионате Германии в этом году приняли участие 8 танцевальных пар нашего клуба. Следует выделить и от всей души порадоваться за следующие танцевальные пары:

Ожиганов Евгений и Маркова Диана заняли 5 место из 100 пар участников в категории молодежь + взрослые А класс европейская программа. Это был первый турнир ребят в новом составе и сразу такой успех!!!

Ершов Алексей и Кирилловская Ярослава танцеввали в полуфинале в двух программах в категории Дети1 (танцоры до 9 лет включительно) и заняли 8 место в двоеборье и 10 место в европейской программе. Это первый турнир ребят за наш клуб и на таком высоком уровне!!!

В новом сезоне учеников ТСК «Аврора» ждет еще больше интересных событий, таких как семинары с ведущими педагогами мира, мноежство городских, российских и международных соревнований, ну и конечно волшебная атмосфера танца, которая является неотъемлемой частью тренировочного процесса в нашем клубе.