Летние сборы ТСК "Аврора"

10.08.2015

С 23 июля по 8 августа прошли основные летние сборы ТСК "Аврора". Сборы были направлены на возвращение танцорам хорошей спортивной формы после летнего отдыха, подготовку танцевальных пар к соревнованиям Штуттгарте а так же подготовку танцоров к новому сезону.

В этом году сборы были разделены на четыре этапа (или сессии): улучшение физической формы, отработка техники, выразительное танцевание и заключительный этап для отработки полученной за сборы информации. Первые три этапа длились по четыре дня каждый, последний же длился два дня. В промежутках между сессиями были предусмотрены выходные, которые наш клуб проводил за активным отдыхом, организовав выезды за город, игру в пейнтбол и другие развлекательные мероприятия.

На сборах были включены в работу все педагоги и ассистенты ТСК "Аврора", а так же приезжие танцоры Василий Кирин и Екатерина Прозорова, Андрей и Анастасия Киселевы, которые внесли и продолжают вносить существенный вклад в развитие танцевальных пар нашего клуба, за что мы им безмерно благодарны.

Тренерский состав клуба остался доволен проделанной работой. Все без исключения танцоры вернули себе форму, в которой пребывали до летнего отдыха, а многие существенно улучшили свой танец. Мы поздравляем всех танцоров с окончанием этих продуктивных и наполненных прекрасной атмосферой сборов и ждем всех желающих на предсезонных сборах, которые пройдут с 24 по 29 августа.