Насыщенные выходные 24-25 сентября.

29.09.2016

24-25 сентября прошел открытый чемпионат Эстонии EOC-2016. Крупный международный традиционный турнир из года в год собирает сильнейший состав участников. В этом году пары ТСК "Авроры" были представлены почти во всех возрастных категориях, многие из которых проходили в статусе соревнований WDSF. Представляем вам результаты пар нашего клуба:

 

WDSF Junior 1 Standard: 

Алексей Бессонов и Евгения Колмагорова выйграли турнир в этой возрастной категории.

Алексей Ершов и Елизавета Иванова остановились в шаге от пьедистала почета. Нужно отметить, что ребята набрали такое же количество баллов, как и пара, занявшая третье место, и проиграли лишь по дополнительному правилу скейтинг системы.

 

WDSF Junior 1 Latin:

Алексей Ершов и Елизавета Иванова заняли 4 место.

На 8 месте закончили свои соревнования Алексей Бессонов и Евгения Колмагорова.

 

WDSF Junior 2 Standard 

Артем Есаян и Кормышенкова Анна в упорной борьбе прошли в финал и заняли 5 место.

 

WDSF OPEN Youth Standart:

Максим Бейдин и Фатькина Александра показали отличный танец и закончили свои выстпления в полуфинале турнира.

 

WDSF International Open Standart:

Виктор Поволоцкий и Фисенко Алина заняли 5 место, пробившись в финал этих престижных соревнований.

Шинелев Александр и Корнилова Карина, к сожалению, остановились на 7 месте, в шаге от финала.

 

Также, этот турнир запомнится нам большим количеством дебютных выступлений пар ТСК "Аврора":

Юрин Александр - Лолита Бай, Зайченко Артем - Григорьева Елизавета, Веселов Артем - Дорохина Алиса. Артем и Алиса на своем первом конкурсе завоевали серебряную медаль в стандарте и бронзовую в латине в категории Junior 1 C-class. Поздравляем ребят с началом совместной танцевальной карьеры и от всей души надеемся, что она окажется долгой и плодотворной.

 

Кроме EOC-2016 24-25 сентября проходил открытый Чемпионат Мира в категории Under-21 10 dance. Местом проведения являлся город Вецлар, Германия.

Мы с гордость сообщаем, что Глеб Банников и Мария Смирнова остановились на 7 месте, в шаге от финала на этом сложнейшем турнире!

 

Поздравляем всех танцоров, защищавших честь ТСК "Аврора" и России на этих двух престижных зарубежных турнирах и желаем дальнейших творческих успехов и побед в жизни и в спорте!